Блюда из овощей и грибов
ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ
ЗАКУСОЧНЫЕ ПОМИДОРЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры 1 кг
● Перец болгарский (красный) 1 шт
● Лук репчатый 180 г
● Укроп свежий 1 пучок
● Чеснок 0.5 шт
● Вода 1 л
●...
Баклажаны “Жар-птица”
Баклажаны “Жар-птица”
Ингредиенты:
– баклажаны
– помидоры
– бекон
– сыр
Для заправки:
– майонез
– сметана
– чеснок
– зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до...
Помидоры в пакетах.
Помидоры в пакетах.
Помидоры в пакетах — это один из самых простых и быстрых способов соления помидор в домашних условиях. Вкусная, остренькая закуска к вашему...
Остренькие огурчики
Остренькие огурчики
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии “Огурцы на зиму”.
Продукты
Огурцы – 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан...
Кабачковый торт с помидорами?
Кабачковый торт с помидорами???
Наступил сезон кабачков! А это значит, что у тех людей у кого есть огороды, кабачки сейчас занимают в жилом помещении места...
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН ?
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? Рецепт – закуска из...
Карныярык («распоротый живот»)/ Karnıyarık
Турецкая кухня:
Карныярык («распоротый живот»)/ Karnıyarık
Карныярык — одно из самых популярных и известных блюд в Турции.
Состав этого блюда очень простой, обычный и доступный, но несмотря...
Кабачки, маринованные по-болгарски
Кабачки, маринованные по-болгарски
Состав: (на 4 шт. 1л банок)
3кг кабачков
2л воды
1 стакан(200г) сахара без горки
3 ст.л. с горкой соли
250г 9% уксуса
зелень (укроп, лист хрена)
4 зубка...
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов – холодный способ.
_____________________________________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) – 1 кг
соль...
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски
Запеченные помидоры с фаршем по-арабски: блюдо, которое станет фаворитом на твоем праздничном столе!
Мы все привыкли, что обычно фаршируют мясом только перцы, сегодня же мы...