Закуски из лаваша. 13 вариантов
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить...
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ??
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус...
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение...
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот “божественный” напиток,...
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.
⠀
Просто и очень вкусно.
?Ингредиенты:
450-500 гр грибов
3 столовые ложки оливкового масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
Щепотка соли и перца
Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка
? Как...
Ветчина из куриных бедер
Ветчина из куриных бедер
Ингредиенты:
Куриные бедра – 1150 г (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг)
Морковь – 2 шт.
Чеснок...
Салат Фунчоза с овощами
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
– 200 г лапши прозрачной рисовой
– 3 шт. болгарского перца разного цвета
– 2 моркови
– 3-4 зубчика чеснока
– масло растительное
– 1 огурец...
Готовим сытные супы-пюре ?
Готовим сытные супы-пюре ?
1. Томатный суп-пюре “Красная жара”
Ингредиенты:
Помидоры — 3–4 шт.
Перец сладкий — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Сливки 20% —...
Рыба в кляре со сметаной
Рыба в кляре со сметаной
Продукты:
-Филе рыбы – 500 гр
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен...
Рулька свиная запеченая.
Рулька свиная запеченая.
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо...
Перцы фаршированные.
Перцы фаршированные.
Ингредиенты
На 4 порции
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от...