РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕСТА
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост “Снежинки”
Золотистый, хрустящий и воздушный хворост “Снежинки”
Потребуется:
1 ст.муки,
* 1 яйцо,
* 1ст. воды,
* 4 ст.л. сахара,
* 50 г водки (обязательно),
* щепотка соды,
* щепотка соли,
* ванилин
Приготовление:
Муку растереть...
Маковые булочки в шоколадной глазури
Маковые булочки в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Тесто:
● Мука – 250г
● Вода – 130мл
● Сухие дрожжи – 1ч.л.
● Сахар – 1ст.л.
● Соль – 0.5ч.л.
● Слив. масло –...
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто...
Хлеб домашний
Хлеб домашний
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие...
Кексики на сметане.
Кексики на сметане.
Тесто:
2 стол.л.сметаны,
Показать полностью…
2 яйца,
100 гр.сахара,
80 мл.растительного масла,
150 гр муки,
1 ч.л.разрыхлителя
ванилин -щепотка .
1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную...
Домашние батоны за 30 минут
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл...
НАПОЛЕОН”- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!►
НАПОЛЕОН”- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!►
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в...
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА “ПЯТИМИНУТКА”
ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА “ПЯТИМИНУТКА”
Всегда спасает!
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч....
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Шарлоткой сейчас никого не удивишь… Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная… хотя по виду и не скажешь… Вкусна как в теплом...
Беляши
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается “пышным”, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а...