РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕСТА

Домой РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕСТА Страница 3

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост “Снежинки”

Золотистый, хрустящий и воздушный хворост “Снежинки” Потребуется: 1 ст.муки, * 1 яйцо, * 1ст. воды, * 4 ст.л. сахара, * 50 г водки (обязательно), * щепотка соды, * щепотка соли, * ванилин Приготовление: Муку растереть...

Маковые булочки в шоколадной глазури

Маковые булочки в шоколадной глазури Ингредиенты: Тесто: ● Мука – 250г ● Вода – 130мл ● Сухие дрожжи – 1ч.л. ● Сахар – 1ст.л. ● Соль – 0.5ч.л. ● Слив. масло –...

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто...

Хлеб домашний

Хлеб домашний Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см. Ингредиенты: -вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.) -сахар 1 ч.л. -соль 2 ч.л. -дрожжи сухие...

Кексики на сметане.

Кексики на сметане. Тесто: 2 стол.л.сметаны, Показать полностью… 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл.растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную...

Домашние батоны за 30 минут

Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл...

НАПОЛЕОН”- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!►

НАПОЛЕОН”- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!► Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в...

ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА “ПЯТИМИНУТКА”

ЗАЛИВНАЯ ШАРЛОТКА “ПЯТИМИНУТКА” Всегда спасает! Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч....

Очень вкусная шарлотка-лентяйка.

Очень вкусная шарлотка-лентяйка. Шарлоткой сейчас никого не удивишь… Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная… хотя по виду и не скажешь… Вкусна как в теплом...

Беляши

Беляши Тесто хорошо поднимается, получается “пышным”, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а...

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО!