Домой Блюда из курицы Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке
Надо взять:
1,1 кг куриных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока
Приготовление:
Грудки нарежьте на “пальчики” и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой.
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с красной рыбой. 12 пошаговых рецептов вкуснейших салатов к празднику