Куриные рулетики с грибами и копчеными колбасками
Необходимо:
7 больших куриных грудок
150 гр. охотничьих колбасок
250 гр. лука
350 гр. шампиньонов
2 плавленных сырка (по 70 гр.)
чеснок
укроп/петрушка
горчица
соль, черный перец, паприка
винный/яблочный уксус
соевый соус
Каждую
грудку разрезать на 2 пласта и замариновать в смеси уксуса, соевого
соуса и черного перца. Поставить в холодильник на ночь.
Лук и
грибы мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанные четверть кольцами
колбаски, чеснок. Обжаривать в течении нескольких минут, затем добавить
мелко нарезанную зелень. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Филе
отбить, немного посолить, положить на него начинку,сверху нее сыр,
свернуть рулетиком и закрепить зубочистками. Выложить рулетики на
противень, обмазать сверху горчицей, посыпать паприкой и сбрызнуть
растительным маслом.
Запекать 15-20 минут при температуре 200-220С.