КУРИНЫЙ КАПРИЗ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 250 г
● Сыр твердый — 70 г
● Помидор — 1 шт.
● Листья шпината — 3–5 шт.
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку.
В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.
5. “Куриный каприз” готов.