Продукты:
куриные грудки – 600 г.,
яйца – 3 шт.,
мука – 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок – 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ “;карри”;,
тертый сыр – 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой “;карри”;.
Затем приготовить кляр – разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны – около 10 минут до образования корочки, с другой – около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).