Домой КУЛИНАРИЯ Лобио с грибами

Лобио с грибами

Лобио с грибами

Это блюдо должно готовиться не больше часа. Рецепт приготовления лобио с грибами предполагает отдельное приготовление ингредиентов, после чего они все вместе тушатся в сковороде на растительном масле.

Ингридиенты:

Фасоль: 1 Стакан,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Грецкий орех: 1 Стакан,
Зелень: По вкусу,
Чеснок: 4 Зубчика,
Шампиньоны: 500 Грамм

Приготовление:

Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
Тем временем обжариваем нарезанный лук с пластинками шампиньонов на сковороде.
Морковку режем соломкой и жарим отдельно.
Измельчаем грецкий орех. В сковороду помещаем все ингредиенты, добавляем томатную пасту, зелень измельченную, перемешиваем, добавляя специи. Тушим еще около 10 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨