Бабушка научила. Очень сочные и вкусные ленивые голубцы
. ✅ ✅ ✅ От таких голубцов без ума вся моя семья. ?
Ингредиенты:
500 гр свежего фарша
300 гр капусты,
100 гр риса,
1 яйцо,
соль, перец.
Как приготовить ленивые голубцы:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита