Очень вкусное горячее на Новый год 2020 год из свинины
Сочная свинина на встрече Нового 2020 год а точнееочень вкусное горячее второе блюдо из нее, довольно актуальный вариант. Во-первых, символ наступающего года с удовольствием полакомится нежным мяском свинки. А во-вторых, это блюдо готовится так просто и быстро, что еще останется куча времени на новогодний макияж и прическу. Поэтому если хотите научиться готовить очень вкусное горячее из свинины на Новый год то новый рецепт этого второго блюда уже ждет вас далее.
Необходимые ингредиенты для вкусного горячего блюда из свинины к Новому году 2020 по новому рецепту
- свиная мякоть —1,5-2 кг
- помидоры —2-3 шт.
- сыр —150 гр.
- соевый соус — 3 ст. л.
- лимонный сок —1, 5 ст. л.
- чеснок —3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- соль и черный молотый перец по вкусу
Пошаговая инструкция для нового рецепта вкусного горячего второго блюда на Новый год со свининой
- Начинаем с подготовки свинины. Мякоть хорошо моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Затем переходим к нарезке. Наша задача сделать глубокие надрезы, оставив буквально несколько сантиметров до края. Должна получиться такая себе гармошка из нешироких кусочков.
- Теперь аккуратно раскрываем каждый кусочек и щедро смазываем его с двух сторон смесью перца и соли.
- Переходим к приготовлению маринада. Для этого смешиваем в одной мисочке горчицу, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. При помощи силиконовой кисточки довольно обильно смазываем мясо со всех сторон. Прикрываем свинину фольгой или пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 10-12 часов для маринования.
- Когда мяско хорошо промаринуется, можно переходить к его фаршировке. Для этого очень тонкими слайсами нарезаем томаты и чеснок.
- Теперь между кусочками мяса раскладываем по помидорчику и чесночку. Не забываем и про боковые части свинины.
- Добавляем много тертого сыра.
- Хорошо прижимаем мясо с двух сторон, чтобы фаршированная свинина держала форму. Заворачиваем сверху в фольгу и отправляем наше блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 50-60 минут. За счет того, что мясо выпекается целым,оно получается очень сочным. А благодаря глубоким надрезам по всей поверхности свининку удобно подавать порционно на праздничный стол каждому гостю.