РАГУ ИЗ СВИНИНЫ С КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины
200 г моркови
1 луковица
2 зубка чеснока
2 болгарских перца
500 г капусты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло
50 мл воды
Как приготовить
1.Свинину нарежь кусочками и сложи в жаровню. Добавь 3 столовых ложки растительного масла и измельченный чеснок, посоли и поперчи, перемешай и дай постоять 15 минут. Нарежь кусочками капусту и болгарский перец, лук мелко нарежь, морковь нарежь кружочками.
2.Поставь жаровню на средний огонь и помешивая обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и обжаривай все еще 6-7 минут. Затем добавь морковь и туши еще 5 минут. Теперь положи перец, капусту и лавровый лист, перемешай, влей воду и убавь огонь до минимума, туши до полной готовности капусты.