Домой КУЛИНАРИЯ Салат “Корейская курица”

Салат “Корейская курица”

Салат “Корейская курица”

Ингредиенты:
-Куриное филе – 2 шт;
-Капуста свежая – 300 г;
-Морковь – 200 г;
-Укроп – 1/2 пуч.;
-Петрушка – 1/2 пуч.;
-Майонез – 3 ст.л.;
-Соль, перец ;

Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.

Фотография

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слоёный салат “Граф” с курицей, свёклой, черносливом и орехами ?