Салат “Курица под шубой”
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингридиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) – 600 гр.
●сыр “гауда” – 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы – 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) – 6 шт.
Приготовление:
1 слой – курица отварная – мелко порезать или потрепать.
2 слой – сыр на крупной терке
3 слой – яйцо на крупной терке
4 слой – кукуруза
5 слой – огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой – курица (повторить)
7 слой – яйцо (повторить)
8 слой – сыр на крупной терке (повторить)
Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).
00:37