Салат “Мозаика” из курицы, грибов и овощей
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Луковица – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Корейская морковь – 100 г
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Перец болгарский – 1 шт.
Майонез
Зеленый лук
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности. Охладить. Порезать кубиками.
Шампиньоны порезать пластинками. Лук мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до легкого золотистого цвета, добавить шампиньоны.
И обжарить их до готовности. Остудить.
Сыр порезать маленькими кубиками. Перец болгарский – соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Украсить сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!