САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Филе куриное – 150 г
Яйца – 2 шт
Грибы – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сыр – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Орехи грецкие – 50 г
Майонез – по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!