САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
– Копченая куриная грудка 200 гр.
– Огурец свежий 150 гр.
– Грибочки маринованные 150 гр.
– Лук репчатый 1 шт.
– Яйца вареные 4 шт.
– Майонез или сметана по вкусу
– Соль, перец – Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1) Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2) Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3) Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.
4) Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!