салат «Вкусняшка»
Ингредиенты для приготовления:
– 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
– 250 г куриного филе
– 150 г ветчины
– 2 перца (сладкого)
– 250 г консервированных ананасов
– 40 г изюма
– 40 г грецких орехов
– щепотка соли
– 1 пачка майонеза
Рецепт приготовление салат «Вкусняшка»:
Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи