Домой КУЛИНАРИЯ салат «Вкусняшка»

салат «Вкусняшка»

салат «Вкусняшка»
Ингредиенты для приготовления:

– 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны)

– 250 г куриного филе

– 150 г ветчины

– 2 перца (сладкого)

– 250 г консервированных ананасов

– 40 г изюма

– 40 г грецких орехов

– щепотка соли

– 1 пачка майонеза

Рецепт приготовление салат «Вкусняшка»:

Салат «Вкусняшка» простейший в приготовлении и по-настоящему вкусный. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица фаршированная ветчиной и сыром