Салат “Язычок под шубкой”
Ингредиенты:
●Картофель отварной – 2шт.
●Язык свиной – 200г
●Шампиньоны консервированные – 250г
●Лук – 1шт. –
●Яйцо – 2шт
●Огурцы маринованные – 2шт.(маленькие)
●Майонез
Приготовление:
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой – обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель – язык – грибы+лук – желтки – белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.