Салат «Золотая рыбка»
Надо взять:
– 300 гр филе любой морской рыбы
– 200 гр крабовых палочек
– 5 яиц
– 2/3 стакана отварного риса
– 200 гр консервированной кукурузы
– соль
– майонез
Для украшения:
– 4 крабовые палочки
– по кусочку помидора и огурца
– укроп
Приготовление:
1. Филе рыбы, яйца отварить.
2. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца.
3. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
4. Выложить на блюдо в виде рыбки.
5. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками.
5. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца.
6. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
GIF