Домой Десерты Шоколадная глазурь в домашних условиях

Шоколадная глазурь в домашних условиях

Шоколадная глазурь в домашних условиях ? ? ? 

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

? Необходимые продукты:

Какао – 4 ст. ложки

Сахар – 12 ст. ложек

Молоко – 8 ст. ложек

Масло сливочное – 50 гр.

♨ Приготовление:

1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.

2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки. Шоколадная глазурь готова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пирог “Лаваш в заливке”.