Домой Блюда из мяса Сочный Рулет Из Свиного Брюшка

Сочный Рулет Из Свиного Брюшка

Сочный Рулет Из Свиного Брюшка Вкуснейший Рецепт для любителей мяса! Пряный, Ароматный Ммм…Божественно! Сочный, с Хрустящей Корочкой – даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Превратим обычную свинину в Шедевр, поражающий Божественным Вкусом

Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно:

1/2 свиного брюшка

Для маринада:

4 л воды
6 зубчиков чеснока
15 г ягод можжевельника
15 г зерен черного перца
15 г семян фенхеля

Для смеси из специй:

10 г ягод можжевельника
15 г семян фенхеля
10 г зерен черного перца
соль
свежий тмин

Готовим:

Первым делом готовим маринад.
Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец.
Оставляем кипеть минут на 10.
Теперь маринуем мясо:
кладем свиное брюшко в большую емкость, например,
в глубокий противень, и заливаем маринадом так,
чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса.
Оставляем в холодном месте на 24 часа.
Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться.
Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель,
ягоды можжевельника и перец, затем измельчим,
добавив соль и пару веточек свежего тмина.
Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей
поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет,
чтобы специи оказались внутри, а кожа – снаружи.
Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму,
и ставим в духовку – примерно на 2 часа при 160° C.
Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон,
поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет.
Сочный, пряный, с хрустящей корочкой – даже небольшой кусочек
этого рулета надолго утолит голод.
Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат «Бангладеш»

Приятного аппетита!