Домой Блюда из мяса СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

● Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Очень вкусный и воздушный пирог с сыром и сливочным маслом

Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.