Домой БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ Сырники пышные

Сырники пышные

Сырники пышные

500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и два яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли

Приготовление:

  1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
    2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
    (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
    3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
    4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир
    5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чудесная закуска “Веселые снеговички” на Новый год