Творожный торт с шоколадом в мультиварке
Ингредиенты для теста:
180 гр сливочного масла
3 стакана муки
1/2 ч.л. соды
2/3 стакана сахара
Ингредиенты для начинки:
500 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
Шоколад — 1 плитка
Ванилин
Ванильного пудинг — 1 пачка (38 гр)
Рецепт приготовления творожного торта с шоколадом:
Сперва масло нужно потереть на крупной терке. Затем добавить сахар, муку, соду и растереть хорошо руками, должна получиться крошка. Сначала кладем 2 стакана муки, растираем, и если получается сильно жирное тесто, а не крошка, то добавляем еще 3 стакан муки.
Теперь приступаем к приготовлению в мультиварке начинки нашего торта. Для этого взбиваем яйца, добавляем творог, сахар, ванилин и поломанный на мелкие кусочки шоколад (примерно 1 плитка шоколада). Смазываем чашу мультиварки маслом. Сначала необходимо выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Затем выложить сверху творожную начинку. Сверху на начинку — ложится оставшаяся крошка. Ничего не приминаем, равномерно распределяем. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем 60 минут. По окончанию приготовления открываем крышку мультиварки, остужаем пирог до полного остывания и только тогда достаем.