Веер из горячих бутербродов
· Из чего готовить:
– Хлеб белый 250 грамм;
– Колбаса сервелат 250 грамм;
– Сыр твердый 130 грамм;
– Помидор свежий 300 грамм;
– Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы);
– Молоко 30 грамм;
– Яйцо 1 штука;
– Соль и перец по вкусу.
· Как готовить:
Для начала кружками режем колбасу и помидоры. Режм хлеб, если у вас не нарезной. Измельчаем сыр на небольшой терке.
Берем ломтики хлеба и смазываем их тонким слоем масла. Выкладываем хлеб в форму, которую смазали сливочным маслом.
Между хлебом поочередно выкладываем колбасу и помидоры.
Хорошенько взбиваем яйцо и молоко, поливаем ими бутерброды. Сверху присыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут.
Приятного аппетита