Домой ЗАКУСКИ Веер из горячих бутербродов

Веер из горячих бутербродов

Веер из горячих бутербродов
· Из чего готовить:

– Хлеб белый 250 грамм;

– Колбаса сервелат 250 грамм;

– Сыр твердый 130 грамм;

– Помидор свежий 300 грамм;

– Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы);

– Молоко 30 грамм;

– Яйцо 1 штука;

– Соль и перец по вкусу.

· Как готовить:

Для начала кружками режем колбасу и помидоры. Режм хлеб, если у вас не нарезной. Измельчаем сыр на небольшой терке.

Берем ломтики хлеба и смазываем их тонким слоем масла. Выкладываем хлеб в форму, которую смазали сливочным маслом.

Между хлебом поочередно выкладываем колбасу и помидоры.

Хорошенько взбиваем яйцо и молоко, поливаем ими бутерброды. Сверху присыпаем все тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самый бюджетный пирог

Приятного аппетита