Домой КУЛИНАРИЯ ХАЧАПУРИ – ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

ХАЧАПУРИ – ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

ХАЧАПУРИ – ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!

Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.

– Сыр твердый (тертый) — 200 г
– Укроп (зелень ) — 100 г
– Яйцо куриное — 2 шт
– Сметана — 200 г
– Мука пшеничная — 2 ст. л.
– Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат – просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.