Домой КУЛИНАРИЯ Харчо

Харчо

?Харчо

?ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина — 0, 5 кг,

Морковь — 1 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Помидор — 3 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Рис — 3 ст. л.

Ткемали — 4 ст. л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Молотый кориандр — по вкусу

Петрушка — 2 веточки

Кинза — 2 веточки

Базилик — 2 веточки

Растительное масло — по вкусу

?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Отправьте в бульон промытый рис, ткемали и обжаренные овощи. Через 15 минут добавьте хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр. Через 5 минут добавьте измельченную зелень и оставьте настаиваться под крышкой еще на 5 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.

??‍? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!