?Харчо
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 0, 5 кг,
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис — 3 ст. л.
Ткемали — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Молотый кориандр — по вкусу
Петрушка — 2 веточки
Кинза — 2 веточки
Базилик — 2 веточки
Растительное масло — по вкусу
?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Отправьте в бульон промытый рис, ткемали и обжаренные овощи. Через 15 минут добавьте хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр. Через 5 минут добавьте измельченную зелень и оставьте настаиваться под крышкой еще на 5 минут.
??? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!