ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говядины
300 г белых грибов
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
150 мл сметаны
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки
Как приготовить
Нарежь мясо соломкой, лук нарежь полукольцами, грибы нарежь длинными кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и помешивая обжаривай 15 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посоли и поперчи, добавь сметану и томат, готовь на медленном огне 25 минут под крышкой. Затем открой и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.