Домой Блюда из мяса ​​ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

​​ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

​​ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г говядины

300 г белых грибов

1 крупная луковица

2 зубка чеснока

150 мл сметаны

2 ст. л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

растительное масло

несколько веточек петрушки

Как приготовить

Нарежь мясо соломкой, лук нарежь полукольцами, грибы нарежь длинными кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета. Добавь лук и помешивая обжаривай 15 минут на среднем огне. Затем добавь чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посоли и поперчи, добавь сметану и томат, готовь на медленном огне 25 минут под крышкой. Затем открой и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с пекинской капустой “Переполох”