ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог нежирный 500 г
Масло сливочное «Вологодское» 150 г
Сливки жирные 200 мл
Желатин 20 г
Сахар 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовить желатин: залить его водой (100 мл) и оставить на 60 минут. Тем временем заняться нижним слоем чизкейка: масло растопить, печенье измельчить в крошку. Выложить из смеси печенья с маслом нижний слой чизкейка и отправить форму в холодильник.
2.Разбухший желатин нагреть, но не дать ему закипеть, оставить остывать. Сливки взбить с сахаром, ввести творог и перемешать до однородности. Осторожно ввести желатин и снова перемешать. Выложить творожно-сливочную массу на слой из печенья. Чизкейк из творога без выпечки должен постоять в холодильнике около 4 часов.