Домой Десерты ​​ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

​​ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

​​ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог нежирный 500 г

Масло сливочное «Вологодское» 150 г

Сливки жирные 200 мл

Желатин 20 г

Сахар 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить желатин: залить его водой (100 мл) и оставить на 60 минут. Тем временем заняться нижним слоем чизкейка: масло растопить, печенье измельчить в крошку. Выложить из смеси печенья с маслом нижний слой чизкейка и отправить форму в холодильник.

2.Разбухший желатин нагреть, но не дать ему закипеть, оставить остывать. Сливки взбить с сахаром, ввести творог и перемешать до однородности. Осторожно ввести желатин и снова перемешать. Выложить творожно-сливочную массу на слой из печенья. Чизкейк из творога без выпечки должен постоять в холодильнике около 4 часов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Казахские баурсаки.