Домой КУЛИНАРИЯ ​​САЛАТ «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

​​САЛАТ «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

​​САЛАТ «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка (вареная)

– 1-2 яблока (кисло-сладкие)

– 200 гр. сыра (твёрдых сортов)

– Майонез (легкий) – 70-100 гр.

красной икры

Приготовление:

1) Салат формируем в форме сердца. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками. Нанести слой майонеза.

2) Следом нанести нарезанные яблоки. Опять слой майонеза. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. Опять слой майонеза.

3) Завершающий слой – слой красной икры. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»