САЛАТ «ГРИБНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Ингредиенты:
– шампиньоны – 200 гр.
– маринованные грибы 1 баночка
– лук – 2 головки;
– яйца – 4 – 5 шт.;
– молоко – 1 ст. л.;
– масло растительное;
– майонез – 1 ст. л.;
– соль, перец.
Приготовление:
1) Яйца взбиваем, добавляем соль, перец и молоко, обжариваем несколько яичных блинчиков, кладем один на другой и сворачиваем трубочкой, нарезаем соломкой, выкладываем в салатник.
2) Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем на масле, отдельно обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
3) К подготовленным ингредиентам добавляем майонез/сметану, перчим, солим и выкладываем на красивое блюдо, украшая зеленью и маринованными грибочками.
Приятного аппетита!