Домой Блюда из курицы КАК ПРИГОТОВИТЬ Курицу с баклажанами и кабачками

КАК ПРИГОТОВИТЬ Курицу с баклажанами и кабачками

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Курицу с баклажанами и кабачками

1 баклажан
1 кабачок
½ кг куриного филе
1 зеленый перец
зеленый лук
2 зубчика чеснока
2 помидора
сыр чеддер
Для соуса: 2 яйца
2 столовых ложки майонеза
1 столовую ложку сливок
Черный перец,
Карри, соль
Приготовление:
Нарезаем овощи кольцами по1 см, выкладываем на противень, солим перчим по вкусу. Даем приправе впитаться и минут через 10 смазываем кольца оливковым маслом.
Делаем соус: в глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сливки, добавляем перец и соль, затем зелень и нарезанную мелкими кубиками курицу. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем на кольца. Нарезаем помидоры также кольцами и выкладываем сверху. Ставим на 50 минут в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов. После посыпаем все тертым сыром и оставляем в духовке еще на 10 минут. Обед готов!
Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идёт как закуска на любых праздниках и торжествах.