Домой ЗАКУСКИ Крутой батон – быстро, легко, эффектно!

Крутой батон – быстро, легко, эффектно!

Всем привет сегодня будем готовить крутой фаршированный батон. Посмотрите какая вкуснятина! А какой аромат….ммм!!!

Вот так выглядит наш батон в середине:

 

Фаршированный батон в духовке рецепт:

Перец 1 шт.

Батон 1 шт

Лук зеленый 100 гр

Петрушка 50 гр

Сливочное масло 30 гр

Сыр 200 гр

Колбаса или любое копченое мясо 300 гр

 

Главный герой нашего блюда это – батон даже если он не очень свежий это хорошо, заменить можно на багет или на любой хлеб который можно будет порезать и фаршировать.

 

Я взяла сметанный сыр и потёрла его на мелкой терке

 

Петрушку и зеленый лук мелко нарезаем

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ДОМАШНИЙ КВАС

 

Далее я беру красный перец – он самый сладкий и нарезаю его мелкими кубиками.

 

Сегодня я буду использовать колбасу, но можно заменить копченым мясом, сосисками, сардельками и т. д

Колбасу я нарезаю мелкими кубиками, а если у вас сосиски, их можно потереть на крупной терке

 

 

Я растопила сливочное масло в небольшой чашке. В него я добавляю по вкусу смесь молотого перца и пару зубчиков чеснока.

 

 

Потом я отправляю это все в общую массу. Хорошо все перемешиваем.

 

Получилась вот такая начинка. Пахнет немного чесночком, но чеснок можно не добавлять, это дело вкуса.

Далее…

Нарезаем батон. До конца прорезать батон не нужно, чтобы удобно было фаршировать. Смотрите на фото как я это сделала:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ…

 

 

Я буду запекать батон в фольге.

Теперь о том, как я фарширую батон начинкой. Начинаю фаршировать от середины к боком, тогда начинка равномерно расходится.

 

Наш батон зафарширован!