КУЛИНАРИЯ

Домой КУЛИНАРИЯ Страница 2

Что такое пищевые красители и какова их цель?

Человеловечество столетиями экспериментирует с пищей, стараясь придать ей привлекательный вид и приятный вкус. А в условиях развития промышленного производства продуктов, процесс стал легче, в...

Как увеличить темп работ на профессиональной кухне

Сфера общепита отличается высокой конкуренцией. Если посетитель будет долго ждать свой заказ, то он больше не придёт в заведение. Чтобы увеличить темп работ на...

Варианты кухонной мебели

Кухня  - это место, где мы проводим больше всего времени. Здесь происходит готовка вкусных блюд, семейные ужины и завтраки. Хочется, чтоб обстановка располагала к...

Полезные свойства паприки для здоровья и красоты

Паприка — это больше, чем просто специя для придания вкуса вашему любимому блюду. Это специя, наполненная полезными для здоровья и красоты свойствами. Она содержит...

Особенности пошива униформы для персонала.

Практически каждый человек третью часть отведенного природой времени проводит на рабочем месте. Крайне важно чувствовать себя там максимально комфортно, чтобы не так остро ощущать...

Разновидности пирогов

Россия страна с огромными площадями и большим количеством национальностей народа. У каждой национальности свои традиции и гастрономические приоритеты. Эти блюда вызывают огромный интерес не...

Скумбрия в чайном маринаде

Скумбрия в чайном маринаде Надо взять: Замороженная скумбрия – 2шт Для маринада на 1л. воды: Чай – 2ст.л. Сахарный песок – 1,5ст.л. Соль – 3ст.л. Приготовление: Скумбрию выпотрошите, промойте, отрежьте голову. Для...

7 рецептов горячих бутербродов

7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: 3-4 картофелины соль перец хлеб масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон...

Подборка вкусных салатов

Подборка вкусных салатов 1. САЛАТ “МЕЛЬНИК” ? Ингредиенты: ● Грибы маринованные – 300 г. ● Морковь – 4 шт. ● Сыр – 200 г. ● Огурцы соленые – 2 шт. ●...

Накрахмаленная печень.

Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40...

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО!