- Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
Ингредиенты :
– куриные бедра — 3 шт.,
– фарш куриный филейный — 200 гр,
– морковь — 1 шт.,
– лук репчатый — 1 шт.,
– соль и перец черный по вкусу,
– горчица — 20 гр
– сыр твердый — 100 гр,
– сметана — 50 гр,
– масло растительноеПриготовление :
1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.Теперь можно и бутербродик скушать!