Домой Блюда из курицы КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

  1. Зачем вам эта колбаса? Приготовьте лучше рулетик мясной, такой ароматный и сочный!

    КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ

    Ингредиенты :

    – куриные бедра — 3 шт.,
    – фарш куриный филейный — 200 гр,
    – морковь — 1 шт.,
    – лук репчатый — 1 шт.,
    – соль и перец черный по вкусу,
    – горчица — 20 гр
    – сыр твердый — 100 гр,
    – сметана — 50 гр,
    – масло растительное

    Приготовление :

    1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
    2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
    Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
    3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.

    Теперь можно и бутербродик скушать!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат “Торжество” с курицей и черносливом