Домой КУЛИНАРИЯ Макароны с колбасой

Макароны с колбасой

?Макароны с колбасой

?ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Макароны — 220 г 

Колбаса копченая — 350 г 

Помидоры — 2 шт. 

Сыр твердый — 100 г 

Репчатый лук — 1 шт. 

Чеснок — 1 зубчик 

Молоко — 0,5 стакана 

Бульон куриный — 2 стакана 

Растительное масло — 2 ст. л. 

Перец молотый — по вкусу 

Соль — по вкусу 

?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.

2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.

3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ

4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.

5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.

6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

??‍? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!