Домой Блюда из курицы “Мешочки с сыром и грибами”

“Мешочки с сыром и грибами”

  1. Мешочки с сыром и грибами”
  2. Ингредиенты:

– свинина для отбивных

– грибы маринованные

– чеснок

– сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рогалики на кефире

Приятного аппетита!