Домой Блюда из мяса Мясо”Для любимого супруга”

Мясо”Для любимого супруга”

Мясо”Для любимого супруга”

1.Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.

2 .Маринад:

50 мл. соевого соуса,

2 стол.л. раст. масла,

1 ч.л. томат. пасты,

2 стол.л. бальзамического уксуса(можно обычного),

1 стол.л. водки,

соль,перец,специи.

Всё соединить,перемешать.

3.Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.

4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.

Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закуски из лаваша. 13 вариантов