Содержание:
НОВОГОДНИЙ САЛАТ ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА РЫБНЫЙ
Яркая, оригинальная “варежка” Деда Мороза – порадуй гостей! Легко. Вкусно. Красиво. Обычный салат на праздничном столе благодаря оформлению станет хитом – это рыбный салат Варежка.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
70
1
6
0.5
2
200
50
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
150 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 7 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Б/Ж/У: | 64 / 25 / 11 |
Н33 / С67 / В0 |
Время приготовления: 1ч
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить рис.
Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.
К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой.
Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.
Добавить майонез.
Все перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде варежки.
Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек.
Оформить варежку.
Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки.
Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки.
Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.