Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода – 200 мл.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 200 г.
Соль – щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) – 500 г.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль, итальянские травы – по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая – 150 г.
Укроп – пучок.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного Всем аппетита!