Очень вкусный салат с печенью трески
Ингредиенты:
-Печень трески 250 гр.
-Картофель 3 шт.
-Яйца 3 шт.
-Морковь 1-2 шт.
-Сыр плавленый 100 гр.
-Яблоко 1 шт.
-Лук зеленый 1 пучок
-Грецкие орехи 30 гр.
-Лимонный сок
-Майонез
Приготовление:
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!