Домой Блюда из курицы Рубленные котлетки

Рубленные котлетки


Рубленные котлетки

Ингредиенты:
Куриное филе – 350 грамм
Майонез или кефир – 100 грамм
Яйцо – 1 шт.
Луковица – половинка
Соль, перец – по вкусу
Мука

Приготовление:
Филе курицы режем мелкими кусочками и добавляем майонеза или кефира. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделала вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку луковицы. Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи.Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ