Рулет из куриной грудки
Ингредиенты
•куриное филе
•3/4 стакана сухого белого вина
•2 ст.л. лимонного сока
•2 зубчика чеснока
•2 ч.л. горчицы
•1 ч.л. меда
•1 ст.л. оливкового масла
•соль
по вкусу черный перец
•3 кусочка ветчины
•3 соленых огурца
•3 ст.л. консервированной кукурузы
•50 г консервированных грибов
•петрушка ,базилик
Филе отбейте.
Смешайте лимонный сок, чеснок, горчицу, мед, соль и перец – маринуйте в этой смеси филе в течение 20 минут.
Смешайте кукурузу, порезанные мелко огурцы, грибы, петрушку и базилик, соль и перец.
Положить на куриное филе ломтики ветчины, а сверху овощную смесь.
Свернуть филе рулетом и скрепить зубочисткой.
Обжарить рулет на раскаленной сковороде в оливковом масле до золотистой корочки.
Затем залить вином, закрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!