Домой Блюда из курицы Рулетики из куриного филе с сыром “Фета” и помидорами, в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром “Фета” и помидорами, в беконе

Рулетики из куриного филе с сыром “Фета” и помидорами, в беконе на 6 рулетиков:

3 филе куриной грудки

1 средний помидор примерно

100гр. сыра “Фета”

12 тонких полосок с/к бекона

3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)

2 ч.л. ваших любимых специй для курицы смесь перцев “мельница” по вкусу соль

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.

2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30. 3.Разогреть духовку до 200гр.

4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.

5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ПИРОЖКИ “Медвежьи ушки” не черствеют 2-3 дня

6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом) Приятного аппетита!)

P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)