Домой КУЛИНАРИЯ САЛАТ “БЕРЁЗКА” Лёгкий и очень простой в приготовлении!

САЛАТ “БЕРЁЗКА” Лёгкий и очень простой в приготовлении!

САЛАТ “БЕРЁЗКА”

Лёгкий и очень простой в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● куриное филе — 300 гр.,

● шампиньоны свежие — 300 гр.,

● яйцо — 5 шт.,

● огурец маринованный — 5-6 шт.,

● майонез,

● лук зеленый — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.

2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка. Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свиная рулька “Великолепная” Советую приготовить! Пальчики оближите!!!