Салат “Лисья шубка”
Ингредиенты:
●филе сельди – 1 шт
●лук – 2 шт
●маринованные шампиньоны – 300 г
●вареная морковь – 2шт
●вареный картофель – 1-2шт
●майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой – сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой – лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой – картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой – морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!