1. Крабовые палочки – порезать мелкими кубиками
2. Яйца – сварить, потереть (по отдельности белки и желтки) – на крупной тёрке
3. Рис (длиннозерный) – отварить
4. Огурцы свежие – порезать мелкими кубиками
5. Сыр (твёрдых сортов) – потереть на крупной тёрке
6. Консервированная кукуруза ( 1 банка – 325 гр.)
7. Креветки – отварить и очистить, Майонез, Красная икра, Зелень (петрушка)
Ингредиенты с 1- 5 пункты брать в равном количестве. Уложить (плотно) слоями в следующей последовательности: рис – крабовые палочки – огурцы – желток – сыр, затем снова – рис – крабовые палочки – консервированная кукуруза – огурцы – сыр – белок (верхний слой).
Все слои смазывать майонезом (не очень обильно). Салат поставить в холодильник (на 1 час). Перед подачей украсить сверху креветками, красной икрой и зеленью !
Приятного аппетита!