Домой Uncategorized Салат-рулет “Мимоза” на Новый год 2020

Салат-рулет “Мимоза” на Новый год 2020

Салат-рулет “Мимоза” на Новый год 2020

Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой “Мимозы”, с небольшими изменениями.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша консервированная 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Лук зеленый Пучок
    небольшой
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Салат листовой По вкусу
    для подачи

 

 

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шаблоны визиток: Что это и для чего они нужны

Шаг 2

Досочку застелите пищевой пленкой, на нее будем выкладывать салат в виде прямоугольника. 1 слой: вареный картофель натертый на крупной (можно мелкой) терке и майонез.

Досочку застелите пищевой пленкой, на нее будем выкладывать салат в виде прямоугольника. 1 слой: вареный картофель натертый на крупной (можно мелкой) терке и майонез.

Шаг 3

2 слой: натертые яйца.

2 слой: натертые яйца.

Шаг 4

3 слой: натертая вареная морковь и майонез.

3 слой: натертая вареная морковь и майонез.

Шаг 5

Горбушу очистите от костей и кожи, разомните вилочкой. Выложите четвертым слоем и сверху немного майонеза.

Горбушу очистите от костей и кожи, разомните вилочкой. Выложите четвертым слоем и сверху немного майонеза.

Шаг 6

Завершаем небольшим количеством зеленого лука.

Завершаем небольшим количеством зеленого лука.

Шаг 7

Теперь аккуратно с помощью пленки подтяните салат вверх к середине с одной и с другой стороны, кончики также прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Затем с помощью острого ножа разделите на порции и подавайте к столу на листьях салата.

Теперь аккуратно с помощью пленки подтяните салат вверх к середине с одной и с другой стороны, кончики также прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. Затем с помощью острого ножа разделите на порции и подавайте к столу на листьях салата.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему стоит пользоваться профессиональной косметикой?

Шаг 8

С Новым годом!!!

С Новым годом!!!