Ароматно – невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
– Шампиньоны 800 г
– Чеснок 3 зубчика
– Смесь прованских трав 1 ч. л.
– Соль, перец по вкусу
– Бальзамический уксус 40 мл
– Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Угощаемся рецептиком!