Домой КУЛИНАРИЯ Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!

Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!

Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!

Разнообразие свекольных салатов приятно радует. Свекла хорошо хранится и всю зиму можно экспериментировать, пробуя новые рецепты. Предлагаю вариант свекольного салата с орехами и семечками, так же для вкуса добавим соленый огурчик и немного хрена.

Ингредиенты:
Вам понадобится

Свекла 1 шт.
Огурец соленый 1-2 шт.
Орехи грецкие горсть
Семена льна 1 ч. л.
Хрен тертый 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Приготовление до 10 минут
Соленый огурец трем на крупной терке и высыпаем в миску.

Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу.

Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Солёное печенье – и к чаю, и к пиву!

Добавляем немного хрена для пикантности.

Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем.

Готово!
Свекольный салат с орехами семечками и огурцом готов, кушайте на здоровье.

Приятного аппетита!